4.7
Арт.: 3639025
Вино красное сухое Селлар Мастер Бастардо Бахчисарая
Винодельня
Тип продукции
Цвет
Содержание сахара
Терруар
Крым
Год урожая
2019
Коллекции
-
Крепость
12.5
Емкость
0,75 л
Похожее
Описание
Производитель
Проект CELLAR MASTER реализован агентством винного консалтинга DoubleMagnum в партнерстве с крымcким винодельческим хозяйством Сатера, одним из признанных лидеров современного виноделия Крыма. Команда Double Magnum, основателями которой являются Игорь Сердюк, Алексей Сапсай и Андрей Григорьев, имеет за плечами богатую теоретическую базу, наработанную в главных винодельческих регионах мира, а также многолетний опыт практического виноделия в Крыму, Краснодарском крае, Армении. Изначально проект Cellar Master создавался как негоциантский. Основателями двигала идея сформировать качественно новый стиль современных крымских вин, адаптировать сортовой состав к новым климатическим реалиям, что в итоге привело к закладке собственных виноградников – в 2023 году были высажены первые 9, 5 гектаров в Симферопольском районе, а в 2024 планируется к закладке еще 10 гектаров и к 2025 году планирует перейти на собственное сырье.
Особенности производства
Вино создаётся из винограда с низкой урожайностью, собранного с особой тщательностью. Применяется деликатная селекция ягод, ферментация проходит в стальных ёмкостях, а финальный этап включает аккуратный ассамбляж
СЕЛЛАР МАСТЕР БАСТАРДО БАХЧИСАРАЯ обладает глубоким рубиновым цветом. Вино демонстрирует баланс ярких фруктовых оттенков и пряных нюансов, раскрываясь мощной, но одновременно утончённой структурой. Во вкусе выразительная минеральность гармонично сочетается с насыщенными ягодными тонами и пряными акцентами.
Гастрономия
Красное сухое вино СЕЛЛАР МАСТЕР БАСТАРДО БАХЧИСАРАЯ сервируют при температуре 16–18 °C в бокалах для красных вин среднего объема. Это вино станет отличным сопровождением к фазану с яблоками, блюдам барбекю, а также к шоколадно-вишнёвому десерту «Шварцвальд», подчёркивая его глубокие фруктовые и пряные оттенки.