Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Russian Wine Bar обещает вернуться

В Москве готовят к сносу БЦ «Ямская-Центр». Находящийся в нем Russian Wine Bar – культовое место для ценителей российских вин, закроют. Но не навсегда.

Russian Wine Bar обещает вернуться

В Москве на Бутырском валу у метро Белорусская готовят к сносу бизнес-центр «Ямская-Центр». Здание постройки 2008 года перестало удовлетворять амбициям его хозяев. Арендаторам придется оставить насиженные места. Это означает, что будет закрыт и Russian Wine Bar, ставший точкой притяжения всех поклонников российского вина. 

За время своего существования Russian Wine Bar, идеологом и совладельцем которого стал Артур Саркисян, опытный винный эксперт, сомелье, создатель авторского гида «Российские вина», превратился в главное место встреч любителей вина с российскими виноделами, площадкой для проведения презентаций и развернутых дегустаций. RWB любили за теплую атмосферу, располагающую к отдыху за бокалом вина с негромкими беседами, искренним смехом и живой музыкой фортепиано.

Генеральный директор Russian Wine Bar Владимир Сайгин успокоил завсегдатаев ресторана: «Летом мы переедем в новое помещение. Расположение то же – в полутора-двух минутах ходьбы от метро «Белорусская». Новое место будет лишено главного недостатка нынешнего – там можно пристроить летнюю веранду». По словам директора, оборудование и интерьер RWB на новом месте сохранятся без изменений.

Проект RWB после смены адреса обещает не просто продолжиться, но заметно развиться. В 2022 году в Москве появятся еще три ресторана, которые превратят Russian Wine bar в сеть. Новые локации: Фили, Большая Дмитровка, Маяковка. Сейчас стороны находятся на стадии подписания договоров долгосрочной аренды. Кстати, в районе Белорусской контракт на аренду будет десятилетним.

russian wine bar

Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*