Премия «Лучшие в индустрии» учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Премия является единственной в России профессиональной наградой, которая отмечает не заведения или их владельцев, а людей, работающих «на земле» каждый день – от управляющих до пиарщиков. Согласно регламенту, профессиональную награду во всех номинациях получает не один, а несколько специалистов отрасли. Каждый год Зал славы пополняется новыми именами и кейсами.
В 2024-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 9-ти категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна), пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса). Новые номинации этого года: гастро-ивент года (вручается авторам успешного кейса) и менеджер доставки (специалисты по работе с доставкой в Яндекс Еде и Деливери). Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты, пиар-кампании, гастро-ивенты также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты.
Прямо сейчас рестораны, пиар-агентства, дизайн-студии могут подать заявку и номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, менеджера доставки, а также пиар-кампанию и гастро-ивент, проведенные в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2024-м. На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году. Прием заявок на премию закрывается 4 ноября 2024 года.
Торжественное вручение премии состоится 2 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024» по версии «Пальмовой ветви».
ЗАЯВКИ И ДЕТАЛИ НА https://palmafest.ru/luchshie-v-industrii/
В 2024-м «Лучшие в индустрии» будут выбраны в 9-ти категориях: топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бармен, интерьер года (вручается авторам дизайна), пиар-кампания года (вручается авторам успешного кейса). Новые номинации этого года: гастро-ивент года (вручается авторам успешного кейса) и менеджер доставки (специалисты по работе с доставкой в Яндекс Еде и Деливери). Лауреаты премии в персональных категориях попадают в Зал славы «Пальмовой ветви» и не номинируются снова. Конкретные дизайн-проекты, пиар-кампании, гастро-ивенты также отмечаются только один раз, однако их авторы могут снова номинировать на премию свои следующие проекты.
Прямо сейчас рестораны, пиар-агентства, дизайн-студии могут подать заявку и номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, менеджера доставки, а также пиар-кампанию и гастро-ивент, проведенные в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2024-м. На основе заявок формируются списки претендентов, из которых члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», медиа-жюри премии, специалисты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций выбирают тех, кто наиболее ярко проявил себя в этом году. Прием заявок на премию закрывается 4 ноября 2024 года.
Торжественное вручение премии состоится 2 декабря в Москве, в рамках вечерней программы «Форума лидеров фуд-индустрии», который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума, помимо вручение премии, дневной Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, нетворкинг, знакомство с новыми предложениями для отрасли и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024» по версии «Пальмовой ветви».
ЗАЯВКИ И ДЕТАЛИ НА https://palmafest.ru/luchshie-v-industrii/