Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Abrau Light в банках: летние, легкие, удобные

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» представила слабоалкогольные напитки в новом формате — алюминиевой банке небольшого объема.

Abrau Light в банках: летние, легкие, удобные

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» впервые представила слабоалкогольные напитки Abrau Light в новом формате —экологичной алюминиевой банке объемом 250 мл. Учитывая интерес потребителей к формату ready-to-drink, компания планирует скорый выпуск в алюминиевых банках всей линейки Abrau Light.

Искристые слабоалкогольные напитки Abrau Light, которые хороши в качестве летнего аперитива, а так же, как сопровождение ягодных десертов и компонент коктейлей, представлены в двух вариантах: белом полусладком и розовом полусладком. Они – прекрасный выбор для тех, кто предпочитает напитки с небольшим содержанием алкоголя. 

«Abrau Light — известный молодежный бренд слабоалкогольных напитков с яркими вкусами. Следуя запросам потребителей, мы предлагаем новую порционную экологичную упаковку небольшого объема. Abrau Light является первым продуктом ready-to-drink в алюминиевой банке в нашем портфеле, с его появлением для нас открывается новый сегмент и новая аудитория, предпочитающая удобные форматы», — прокомментировал появление нового продукта Президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

Новинка представлена в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов. Цена Abrau Light в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» составляет 119 р.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*