Каталог авторских вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Новые этикетки летних вин

Винодельня Château de Talu презентовала три летних вина 2021 года с новым дизайном этикеток.


Новые этикетки летних вин

Винтаж летних вин 2021 года коллекции Château de Talu, созданных командой виноделов хозяйства во главе с Франком Дюсенером, получил новое оформление. Этикетки трех летних вин Muscat, Clairet и Rose были вдохновлены небом над виноградниками, замком, морем и Геленджиком, которое преображается в разное время суток и восхищает. 

 

Château de Talu. Muscat 2021 Алкоголь 12%. На этикетке – чистое голубое небо над замком с одним маленьким белым облаком. 

Белое сухое вино из сорта мускат белый с ярким выразительным стилем и узнаваемым ароматом с тонами белых цветов, розы, ананаса, дыни и лимона. Легкое, с хорошей кислотностью, свежим послевкусием и прекрасным балансом вкуса и аромата. Хорошо сочетается с молодыми сырами, паштетами, пастой. 

 

Château de Talu. Rose 2021 Алкоголь 14 %. На этикетке небо с розовыми предвечерними облаками. 

Нежно-розовое освежающее вино из сорта винограда каберне совиньон обладает насыщенным свежим фруктовым ароматом с оттенками красных лесных ягод, малины, клубники, мяты и специй. Во вкусе преобладают тона мякоти цитрусовых, сливочно-клубничные и ноты тропических фруктов. Хрустящая кислотность и выраженный цитрусовый акцент делают вино отличным вариантом, как для аперитива, так и для легких закусок, салатов, рыбных блюд. 

 

Château de Talu. Clairet 2021 Алкоголь 12%. На этикетке небо с большими, воздушными облаками в огненных оттенках заката. 

Вино изготовлено из винограда сорта Сира. Традиционно для кларета, оно обладает насыщенным малиновым цветом и ароматом свежих ягод: красной смородины, клюквы, малины, клубники. Вино сдержанное, среднетелое, освежающее и яркое во вкусе, с тонами красных ягод и цитрусовым послевкусием. Прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими овощными и фруктовыми салатами, белым мясом птицы, молодыми сырами, пастой с морепродуктами. 


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*