Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Идеальное дополнение летнего настроения

«Абрау-Дюрсо» представила новинки молодежной коллекции Abrau Light в безалкогольном формате Zero в алюминиевой банке.

Идеальное дополнение летнего настроения

«Абрау-Дюрсо» представляет новинки коллекции Abrau Light в безалкогольном формате Zero в алюминиевой банке.  Готовые к употреблению Abrau Light Zero белое и Abrau Light Zero розовое в новой практичной упаковке 250 мл станут удобным и приятным способом уменьшить жажду в летнюю жару и в офисе, и на улице, и на отдыхе. Компактный объем новой упаковки удобен в транспортировке и, в случае необходимости, позволяет быстро его охладить.

Категория безалкогольных версий традиционных алкогольных напитков уже несколько лет активно растет во всем мире и Россия — не исключение. «Абрау-Дюрсо» отвечает на запрос аудитории и следует международным трендам. Уже два года компания развивает популярную молодежную линейку искристых напитков Abrau Light безалкогольными версиями Zero. 

«Развивая категорию безалкогольных игристых напитков за счет нового формата упаковки, мы одновременно поддерживаем тренд потребления в формате ready-to-drink и предлагаем безалкогольную альтернативу для активной молодежной аудитории. В прошлом году в алюминиевой банке мы представили традиционную версию Abrau Light и получили много позитивных откликов от покупателей, поэтому и с выходом Abrau Light Zero в новом формате ожидаем хороших результатов продаж уже по итогам текущего сезона», — прокомментировал новый продукт президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов. 

В алюминиевой банке выпущены две безалкогольные позиции: 

— Abrau Light Zero Белое — искристый напиток с легким ароматом сочного винограда, который дополняется цветочными нотами; 

— Abrau Lighe Zero Розовое — искристый напиток с легким тоном клубники и манго.

Новинки уже представлены в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а также в федеральных торговых сетях и у дистрибьюторов. Стоимость Abrau Light Zero в алюминиевой банке в Ателье вина «Абрау-Дюрсо» в Москве составляет 99 рублей за 250 мл.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*