Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

«Фанагория» готовит летние премьеры

Винный дом «Фанагория» в течение лета готовится выпустить сразу несколько новинок своего ассортимента.

«Фанагория» готовит летние премьеры

Винный дом «Фанагория» в течение лета готовится выпустить сразу несколько новинок своего ассортимента. Наиболее актуальной из них для летнего сезона будет уже поступившие в продажу два белых вина новой линейки Sur Lie – свежие «фруктовые» вина, выдержанные в течение нескольких месяцев на тонком дрожжевом осадке, но без контакта с дубом. Одно – моносортовое шардоне, второе – бленд рислинга и совиньона. Красная гамма «Фанагории» пополнится двумя винами, в состав которых входит интересный селекционный сорт каберне-кортис: моносортовым вином Pellecalda, произведенным по технологии термовинификации, и Alta Qortis, которое дополнит топовую линейку красных ассамбляжных вин «Q». 

коньяк Hors d’Age.png

Коллекцию винных дистиллятов «Фанагории» также ждест пополнение. В ближайшее время ценителей выдержанных крепких напитков ждет встреча с новой линейкой коньяков Hors d’Age («Вне времени»), а ближе к осени – с серией винтажных коньяков Sanctum.

«Фанагория» планирует представить свои новые продукты на суд винного клуба «Вино и Люди» 26 июня, а отдельную презентацию для блогеров и инфлюенсеров в Москве она проведет 4 июля. Первая из региональных премьер назначена на 22 июля – она пройдет в рамках винного фестиваля «Волга-Дон Фест» в Волгограде.  

Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*