Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

«Абрау-Дюрсо» начинает выпускать игристое в банках

На российский рынок выходят низкоалкогольное игристое вино Abrau Light, лимонады, энергетические напитки в алюминиевых банках. 

«Абрау-Дюрсо» начинает выпускать игристое в банках

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» начнет производить и поставлять на российский рынок лимонады, энергетические напитки, а также игристое вино Abrau Light, которые будут выпускаться в алюминиевых банках. 

Игристое в алюминиевой банке станет для «Абрау-Дюрсо» первым продуктом в категории ready-to-drink («готов к употреблению»). Сейчас низкоалкогольное игристое Abrau Light выпускается в стандартных стеклянных бутылках емкостью 0,75 литра. Первая партия игристого в алюминиевой таре должна появиться на прилавках магазинов через месяц.

В перспективных планах компании на 2022 год — запуск производства лимонадов в алюминиевых банках. В сегменте энергетических напитков «Абрау-Дюрсо» планирует выпускать две линейки, однако они будут продаваться под собственными под брендами, разработка которых также ведется. 


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*