Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Вслед за S7 винную карту обновит «Аэрофлот»

Компания «Аэрофлот» предложит своим пассажирам новый ассортимент российских вин.

Вслед за S7 винную карту обновит «Аэрофлот»

Компания «Аэрофлот» обновит винную карту – пассажирам будут предлагать вина, произведенные в Краснодарском крае. Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Новые марки появятся в бизнес-классе уже в августе. 

Пассажирам бизнес-класса, в зависимости от направления полета, на борту будут предложены: красные сухие вина «Арена Геленджик-Криница-Бетта» от винодельни «Криница» и «Южный лес» от винодельни «Усадьба Дивноморское», белые сухие вина «Холодный туман» и «Солнечный ветер» от «Усадьба Дивноморское», а также игристое вино «Шато Тамань Select Blanc Brut». 

Пассажиры экономкласса смогут попробовать красное сухое «Краснотоп – Анчелотта» от Шато Тамань и белое сухое «Анима Аристов Пино Гриджо».

Как утверждает сайт компании «Аэрофлот», поставщик вина был определен ранее в ходе открытой конкурсной процедуры. Один из ведущих российских производителей, чье вино предлагается на рейсах «Аэрофлота — винодельческое хозяйство «Усадьба Дивноморское». Терруар винодельни расположен в самой южной части Краснодарского края – Геленджике, где сочетание особого состава местных почв с мягким морским климатом создают отличные условия для виноделия.

Обновление винной карты «Аэрофлота» последовало за инициативой члена думского комитета по экономической политике Сергея Алтухова по введению запрета на продажу в общепите и транспорте вина из недружественных стран. Депутат предложил заменить импортную винодельческую продукцию на отечественную.

 


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*