Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ
Во Франции выпустили вино по игре «Ведьмак 3»

Во Франции выпустили вино по игре «Ведьмак 3»

Французская винодельня из Бордо выпустила ограниченную серию вина приуроченную к выходу в свет финальной части популярной компьютерной игры. 

Во Франции выпустили вино по игре «Ведьмак 3»

Французская винодельня Château Marrin из Сэнт-Эмильона, выпускающая классические бордоские бленды с участием мерло, каберне совиньон и каберне фран, выпустила редкое коллекционное вино The Witcher® Grand Cru — официальное вино по фэнтези-игре «Ведьмак 3: Дикая охота» — последней из игровой трилогии «Ведьмак». Вино изготовлено из сорта винограда мерло, собранного вручную в 2018 году. Вино пятилетней выдержки (3 года в погребе) имеет печать имения Корво Бьянко, что в Туссенте (Корво Бьянко — поместье с большим виноградником в Туссенте, одно из старейших зданий в княжестве и локация в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота»). 

Вино можно пить уже сейчас (после 30 минутной декантации) или пополнить им свою коллекцию — оно обладает хорошим потенциалом хранения. Кстати, этикетки вина изготовлены из полипропилена и риск испачкать их во время дегустации — сведен к минимуму.

The Witcher® Grand Cru выпущено ограниченным тиражом. Всего в продажу поступит 6300 бутылок по цене 72 евро. Вино можно заказать на сайте винодельни, доставка осуществляется бесплатно.

44444 copy.jpg


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*