Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ
Винный бар нового формата приравнивает российское вино к капиталу

Винный бар нового формата приравнивает российское вино к капиталу

В Санкт-Петербурге открылся новый бар-винотека с обширным ассортиментом российских вин.

Винный бар Санкт-Петербург

Сегодня отечественные вина в тренде, и российский потребитель с возрастающим интересом открывает их для себя. Не оставаясь в стороне от тенденций времени, бар-винотека нового формата Kapital bar, ожидающий гостей в Северной столице на проспекте Добролюбова 11, предлагает посетителям впечатляющую линейку вин знаковых российских производителей. 

Идея Kapital bar состоит в популяризации лучших отечественных вин и винной культуры в целом. В барном листе представлено более 30 винных хозяйств и 100 позиций тихих и игристых вин по бокалам. 

Kapital bar представляет российское виноделие не только как актуальный тренд, но и как культурную традицию, и привлекательный объект вложения капитала. Винотека работает в непосредственном контакте с винодельнями, профессионалами рынка и сомелье, предоставляя им возможность для встреч и профессионального общения.

Французская система хранения и специальное оборудование позволяют вину в откупоренных бутылках долго сохранять вкус и аромат. Каждая бутылка запечатывается особой пробкой, а технология ePreserve, которая позволяет сохранять вино без изменения качества. Это дает возможность гостям попробовать и оценить большее количество тихих и игристых вин по бокалам.

Здесь собрана, возможно, самая обширная на Северо-Западе коллекция российского виноделия – от Ведерникова и Лефкадии, «Абрау Дюрсо» и «Золотой балки» с проектом Олега Репина Loco Cimbali, Фанагории, «Семейной винодельня Константина Дзитоева», «Собер Баш»… до вин «Усадьбы Мангуп», Галицкий и Галицкий, Шато де Талю, виноделен Павла Швеца и Олега Репина, плюс еще полтора десятка брендов. География происхождения вин: Кубань, Крым, долина Дона, Нижняя Волга, долина Терека и другие регионы.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*