Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Ведущие виноделы России обсудят исторический шанс на возрождение отрасли

31 октября Винную Ассамблею проекта Top100 wines.ru откроет деловая конференция по актуальным вопросам развития российского виноделия. 


Ведущие виноделы России обсудят исторический шанс на возрождение отрасли

Деловая конференция по актуальным вопросам развития российского виноделия с участием первых лиц ведущих компаний откроет Винную Ассамблею 31 октября.

Конференция будет разделена на два пленарных заседания. 

— Тема первого обозначена риторическим вопросом:  «Ренессанс российского виноделия: как не упустить исторический шанс?» на ней приглашенные спикеры смогут обсудить стратегии перевода лучших российских вин в премиальную категорию на этапе импортозамещения, а также проблемы отрасли, связанные с дефицитом сырья, поставками оборудования и затрудненной логистикой комплектующих. На этом заседании ожидается присутствие первых лиц: владельцев и топ-менеджеров ведущих российских винодельческих и иноторговных компаний, а также компетентных представителей государственных ведомств, отвечающих за виноделие.

— Вторая сессия на тему «Винный туризм: стратегия отложенного спроса» посвящена драматическому моменту в развитии российского винного туризма, когда компании, ожидавшие лавинообразного роста спроса на винный туризм и инвестировавшие значительные суммы в развитие этого направления, столкнулись с последствиями пандемии и военной спецоперации. О том, насколько обстоятельства сдерживает развитие энотуристического направления в России и насколько важен винный туризм в эпоху «экономики опыта», будут говорить лидеры отрасли, представляющие самые востребованные винные направления российского туризма, а также члены жюри номинации «Вино на Винограднике» рейтинга Top100wines.ru, учрежденной в партнёрстве со Всемирной организацией винного туризма (GWTO).

На 20 октября подтвердили свое выступление на конференции руководители и топ-менеджеры таких компаний, как «Абрау-Дюрсо», «Вайнпрак», «ДВК», «Золотая Балка», «Кубань-Вино», «Фанагория», «Симпл», «Лудинг» и других. 

Посещение бизнес-конференции платное, число мест строго ограничено.

По окончании бизнес-конференции состоятся другие мероприятия Винной Ассамблеи: награждение победителей рейтинга Top100wines.ru, дегустационный салон и благотворительный винный аукцион «Высокая Проба».


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*