Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Стажеры: летняя практика в Центре энологии Chateau Tamagne

Центр энологии Chateau Tamagne принял первых студентов на летнюю практику 2023

Стажеры: летняя практика в Центре энологии Chateau Tamagne

Сейчас на производстве винодельческого предприятия Chateau Tamagne стажируются 27 молодых людей из различных учебных заведений России. Всего за сезон в Центре энологии побывают 140 студентов из 19 вузов и средних специальных учебных заведений страны. Самое большое число практикантов, 90 человек, предприятие примет в период сбора урожая винограда — с августа по сентябрь.

Стажеры 2.jpg

Со всеми студентами на период практики компания заключает срочные трудовые договоры, кураторы составляют план стажировки, который включает знакомство с производством, теоретическую и практическую части. Все основные технологические операции производства практиканты выполняют под руководством опытных наставников.

стажеры 4.jpg

«Стажеры для нас — это свежий взгляд и наше будущее. Ребята получают возможность посмотреть на отрасль изнутри. Для студентов — это трамплин в профессию, а для компании – возможность вырастить сотрудника с нуля. Если практикант показывает хорошие результаты, он попадает в наш кадровый резерв, и после окончания им учебного заведения мы берем его в штат. Некоторые ребята, которые пришли к нам пару лет назад на стажировку, уже занимают позиции технологов, – рассказал Артем Васильев, заведующий производством Центра энологии Chateau Tamagne, куратор студенческой программы.

Стажеры 1.jpg 

Компания «Кубань-Вино» развивает программу подготовки профессиональных кадров и формирования кадрового резерва с 2017 года. На практику приглашают студентов профильных направлений. В этом году к проекту, помимо краевых учебных заведений, присоединились Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и Башкирский государственный аграрный университет.

 


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*