Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Праздник сбора винограда пройдет в WINEPARK

17 сентября в ультрамодном крымском центре винного туризма WINEPARK пройдет ежегодный фестиваль сбора винограда WINEPARK Fest.

Праздник сбора винограда пройдет в WINEPARK

Вопреки логистическим трудностям этого сезона, на фестивале, посвященном сбору винограда в Крыму, соберутся виноделы, артисты и музыканты со всей России. 

Центральной площадкой WINEPARK Fest станет Салон вин — место встречи виноделов, экспертов, журналистов и любителей вина. На дегустациях, в рамках Салона, 40 российских винных хозяйств представят образцы своей продукции и новинки, обсудят тенденции современного виноделия и расскажут желающим о том, как правильно собирать виноград.

Среди виноделен, ожидаемых на фестивале, организаторы называют UPPA Winery, Олега Репина, Alma Valley, Belmas; Инкерман, Золотую балку и Loco Cimbali, Domaine Lipko, Имение Сикоры, Рема Акчурина, Новый свет, Усадьбу Перовских, Абрау-Дюрсо, Ведерниковъ, Cock t’est Belle, Cellar Master, Фанагорию и других.

Параллельно с дегустационным Салоном будет проходить фермерская ярмарка с продуктами местного производства, в том числе сырами. Также на фестивале будут работать фуд-корты на открытом воздухе, гриль-станции и ресторан Wine Kitchen.

Развлекательная программа WINEPARK Fest пройдет на двух сценах, где гостей ждут перформансы, шоу-программа, арт-пикник, гриль на открытом воздухе и большой концерт, объединяющий разные музыкальные стили и направления музыкантов из Москвы и Санкт-Петербурга.

WINEPARK Fest — мероприятие для взрослых (18+). Организаторы праздника рекомендуют вмести с билетами на фестиваль, приобрести и билеты для ваших детей билет в семейный парк чудес и приключений Дримвуд, где они в компании аниматоров проведут яркий и насыщенный эмоциями день.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*