Каталог авторских вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Новый Russian Wine Bar ждет гостей

Обновленная версия ресторана Russian Wine Bar открылась в самом центре Москвы, на улице Балчуг. 

Новый Russian Wine Bar ждет гостей

Завсегдатаи первого ресторана Russian Wine Bar, который работал у площади Белорусского вокзала, но несколько месяцев назад закрылся, могут вздохнуть с облегчением. Открывшийся в новом месте — на улице Балчуг и чуть более компактный Russian Wine Bar — по-прежнему уютное и стильное винно-гастрономическое заведение.

Здесь сохранилось разделение зала на ресторанную и барную зоны, с соответствующими столиками, стульями, креслами и диванами, а также есть фортепиано для живого музыкального сопровождения и экран на стене для проведения презентаций.

Как и раньше, ресторан специализируется на российских винах. Автор концепции нового ресторана тоже прежний — Артур Саркисян, автор известного гида «Российские Вина», президент Союза Сомелье и Экспертов России.

Винную карту ведет сомелье Александра Мофа, но, как свидетельствует информация на телеграм-канале, до сих пор свободна вакансия сомелье, работающего в зале.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*