Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ
Москва вспоминает о пользе конопли

Москва вспоминает о пользе конопли

В «Доме Конопли» состоялся гастро-ужин», где журналистам и блогерам рассказали о перспективах возрождающейся сельскохозяйственной культуры. 

Москва вспоминает о пользе конопли

В московском «Доме Конопли» состоялся презентационный гастро-ужин «Посольство вкуса», где гостям: приглашенным журналистам и блогерам – рассказали о перспективах этой возрождающейся сельскохозяйственной культуры. 

Вечер открылся дегустацией «Цветочного бара», в течение которой собравшимся были предложены съедобные листья и цветки экзотических растений. После этого шеф-повар Артем Галич угостил приглашенных новинками своего конопляного меню. В него входили хумус с бататом, конопляными ядрами и маслом; весенние овощи под конопляным песто и паста «Веселая козочка» из конопляной муки с конопляным песто и шевром «квазар». Ужин сопровождали козьи сыры от эко-фермы Виктории Храмцовой, где в рацион животных входит конопля. На десерт подавался крем-брюле из мягкого сыра с карамелью, украшенный съедобными цветами. 

В качестве аперитива гостям предлагали коктейль на основе конопляной водки, настоянной на ягодах черной смородины и листьях мяты, а на дижестив – конопляный ром. 

«Дом Конопли» – московский эпицентр конопляной культуры. Посетителям здесь предлагается широкий выбор одежды, косметики, продовольственных продуктов и напитков, созданных с применением технической конопли, а в кафе можно попробовать блюда и напитки «конопляного меню».   

333.jpg  


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*