Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Лучший дегустатор России – девушка-кавист из Петербурга!

В Москве прошел финал Первого всероссийского конкурса дегустаторов Dropreaders.

Лучший дегустатор России – девушка-кавист из Петербурга!
На выходных в Москве состоялся финал Первого всероссийского конкурса дегустаторов Dropreaders. Его победителем стала девушка – кавист петербургской винотеки Simple Wine Инесса Новичихина (на фото). Кроме главного денежного приза и поощрительных призов от партнеров конкурса, ей и был вручен дополнительная премия от клуба «Вино и люди».

В финале конкурса, который был организован по модели телешоу «Своя Игра», Инесса смогла одолеть Максима Гребеника – бренд-менеджера компании «Лудинг» из Екатеринбурга, и Александра Герфорда, кависта тульской винотеки Wine Store

К финалу конкурса, который прошел в помещении Государственного университета Пищевых производств, был приурочен дегустационный салон, нетрадиционно проведенный в жанре «слепой» дегустации, а также интересный дегустационный круглый стол, где обсуждались перспективы официального создания в России профессии «дегустатор».

Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*