Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Добавить красок в жизнь!

Винодельня Nesterov winery выпустила вина с новым дизайном этикеток.

Добавить красок в жизнь!

Запоминающаяся, притягательная, эстетичная этикетка на бутылке вина — больше, чем половина его успеха у покупателя. Яркие, стильные, эффектные, но при этом стройные и понятные этикетки радуют глаз, впечатываются в память и становятся знаком, по которому ты находишь полюбившиеся вина.

За годы работы и создатели вина и его поклонники привыкли к монохромным, строгим и лаконичным этикеткам с изображением самолета семейной винодельни Nesterov winery, расположенной в Семигорье — между Анапой и Новороссийском. Кстати, этикетки вин Nesterov Winery не случайно украшает изображение самолета. Создатель проекта Валерий Нестеров – потомственный авиатор и владелец авиационного бизнеса.

Но в этом году было принято решение о редизайне этикеток и команда винодельни выпустила свои вина в обновленном оформлении. А точнее, с этикетками, решенными в новой цветовой гамме. 

Руководитель винодельни Анна Нестерова так прокомментировала обновление: «Нам очень нравился консервативный дизайн, но захотелось добавить красок в жизнь». 

Этикетки по-прежнему узнаваемы и знаменитый самолет, который является неотъемлемой частью семьи Нестеровых, остался на месте. Но теперь они зазвучали в унисон с цветом, стилем и настроением вин. Этикетки белых вин оформили в ярко-зеленом оттенках, в цвета виноградников, отражая тем самым свежесть и яркость белых вин.Розе – в нежно-розовом цвете, обозначающем характеристики самого вина.Красные в приближенном к классическому цвету бордо – который ведет нас к выдержанным, глубоким и насыщенным винам.


На нашей торговой площадке vino.ru представлены вина Nesterov Winery: белое сухое Виорика, белое сухое Солярис, белое сухое Рислинг и красное сухое Красностоп Золотовский. Заметим, все предлагаемые вина Nesterov Winery — с теперь уже раритетными этикетками старого дизайна!


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*