Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Брэд Питт выпустил линейку винной косметики

Звезда кинематографа продолжает свои винные проекты в долине Роны и Шампани

Брэд Питт выпустил линейку винной косметики

Киноактер Брэд Питт, расставшийся с женой и партнером по винному бизнесу Анджелиной Джоли, продолжает свои винные проекты в долине Роны и Шампани, не переставая радовать поклонниц новинками. 

Последняя новость – Domaine Skincare, линейка косметических препаратов для ухода за кожей, произведенных с использованием отжимок – отходов после прессования винограда в принадлежащем Питту Chateau Miraval. В линейку вошли: сыворотка, крем, жидкий крем, и очищающая пенка – все, подходящие для веганов и для любого типа кожи. Вся упаковка сделана из органических материалов и подходит для вторичной переработки. В частности, пробки для пузырьков – деревянные, вырезанные из использованных винных бочек. 

Цена косметики от Брэда Питта – премиальная, от 70 долларов за флакон пенки до 330 – за флакон сыворотки.

Тем временем бывшая звездная пара готовится к судебному разбирательству по искам, которые Питт и Джоли подали друг против друга. Брэд Питт обвиняет экс-супругу в том, что она незаконно продала свою долю в ChateauMiraval группе Tenute del Mondo, принадлежащей Юрию Шефлеру, а Анджелина Джоли хочет отсудить у «своего бывшего» не менее $250 миллионов за то, что он будто бы преднамеренно занизил стоимость винного замка.    


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*