Удивляться тому, что люди едут в «Шато де Талю» на новогодние каникулы не стоит. Тут красиво, а красота притягивает. Предгорья хребта Маркотх, Геленджик, возвышающийся над морем Толстый мыс. Пространства, просторы, солнце и море даже зимой. А еще здесь — классическое французское шато цвета золотистой охры на фоне горных склонов; примыкающий к дворцу, парковый ансамбль с бордюрами, боскетами, фонтаном, балюстрадами; пирамидальные кипарисы, самшиты, зеленые изгороди; вид на геленджикскую бухту, рейд Новороссийска и морские дали. И, конечно, винодельня, виноградники, главный винодел Chateau de Talu — Франк Дюсенер и его замечательные вина.
Château de Talu является одной из самых современных и живописных виноделен на винной карте России. Здесь гармонично сочетаются красота природы Краснодарского края, южный климат, современное производство, традиции виноделия и любовь к родной земле.
Особой популярностью здесь пользуется ресторан русско-французской кухни на основе локальных продуктов Château de Talu. Его на зимних праздниках посетили 1329 человек. На втором месте экскурсии по производству и виноградникам — 1 115 гостей.
«Даже в условиях отсутствующей логистики и закрытого аэропорта мы наблюдаем повышенный интерес к нашей винодельне и к энотуризму в целом. Многим гостям уже не интересно просто посетить виноградники и сделать красивые фото. Они ищут новые вкусы и сочетания, широкий спектр эмоций и впечатлений, новые знания в области винной культуры и гастросочетаний, — прокомментировал наплыв гостей руководитель ресторанно-дегустационного комплекса «Шато де Талю» Александр Константинов.
Château de Talu является одной из самых современных и живописных виноделен на винной карте России. Здесь гармонично сочетаются красота природы Краснодарского края, южный климат, современное производство, традиции виноделия и любовь к родной земле.
Особой популярностью здесь пользуется ресторан русско-французской кухни на основе локальных продуктов Château de Talu. Его на зимних праздниках посетили 1329 человек. На втором месте экскурсии по производству и виноградникам — 1 115 гостей.
«Даже в условиях отсутствующей логистики и закрытого аэропорта мы наблюдаем повышенный интерес к нашей винодельне и к энотуризму в целом. Многим гостям уже не интересно просто посетить виноградники и сделать красивые фото. Они ищут новые вкусы и сочетания, широкий спектр эмоций и впечатлений, новые знания в области винной культуры и гастросочетаний, — прокомментировал наплыв гостей руководитель ресторанно-дегустационного комплекса «Шато де Талю» Александр Константинов.