Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

В планах «Абрау-Дюрсо»: вина из автохтонов, крепкое и виноградная водка

В интервью РИА Новости президент ГК «Абрау-Дюрсо» Павел Титов анонсировал новинки, ко­торые выпустит русский винный дом в 2024 году.

В планах «Абрау-Дюрсо»: вина из автохтонов, крепкое и виноградная водка

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» планирует выпустить несколько новинок в линейке вин и крепких напитков, в том числе и виноградную водку. После этого компания намерена снизить темп по расширению ассортимента и углубиться в каждый выпущенный продукт, рассказал в интервью РИА Новости президент группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов. 

«У нас будет добавление в линейке крепких напитков — виноградная водка, и еще одна новинка в крепкой категории, о ней расскажем совсем скоро. Но в целом мы снижаем темп по выводу новинок на рынок, пока хватит. Я не исключаю, что за следующий год мы объявим о нескольких новых позициях, но только в вине. Планируем именно углубляться, а не расширяться, уделить должное внимание каждому продукту, который уже выпустили», — сказал Титов. 

Он пояснил, что в категории вин это будут автохтоны. «Помимо общепризнанного лидера в работе с автохтонами «Винодельни Ведерниковъ», в ГК «Абрау-Дюрсо» также входит винодельня «Юбилейная», которая производит вина не только из классических сортов винограда, но и из известных советских кроссов, которые очень интересно себя показывают», - добавил глава компании. 


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*