Ресторанный бизнес как история любви

Ресторанный бизнес как история любви

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии.

Ресторанный бизнес как история любви
Объявлена программа Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», который пройдет 2 декабря 2024 в Москве, где VINO.RU впервые выступает информационным партнером премии, а руководитель проекта Дарья Орлова входит в медиажюри. В программе Форума: обмен мнениями и дискуссии ключевых фигур ресторанного бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024».

Выступления спикеров пройдут в формате дискуссий на самые актуальные темы. Лидеры индустрии, все, кто задает моду, стиль и развивает тренды ресторанного рынка, поделятся мнениями, авторскими прогрессивными наработками и эффективными бизнес-решениями.

В этом году ключевой месседж Форума звучит так: ресторанный бизнес как история любви. О ней и расскажут звезды бизнеса, герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих современное состояние ресторанного дела и перспективные тенденции.

Тематические блоки, которые лежат в основе программы Форума этого года:

Блок «Концепции»
— «Культурный код» как драйвер ресторанного бизнеса. Опыт ресторатора Евгения Реймера «Посольство» и «Белотурка» Самара, «Нео» Москва.
— Как создаются успешные рестораны, концепции которых «растут» из самых простых вещей. О заведениях «Лев Бородинский», «Судак» и БАЛТ ресторатора Андрея Мерзлякова, Калининград.
— «Меняться, не изменяя себе: как сохранять актуальность ресторанов более 20 лет. В чем секрет крепких концепций? Как понять, что пора меняться и не навредить изменениями?» Примеры Ларисы Невидайло «Посейдон» 2.0, историческая кофейня «Максимыч» и «Чум», Тюмень.

Блок «Внутренняя кухня»
— «Правила внутрикорпоративной коммуникации». Как это делают в холдинге Vasilchuki Restaurant Group». Отвечают совладелец Vasilchuki Restaurant Group Дмитрий Васильчук и руководитель внутрикорпоративных коммуникаций холдинга Елена Попова, Москва.
— «Как повысить репутацию ресторанной компании в глазах потенциальных сотрудников». Конкретные лайфхаки управленца и ресторатора Марины Степановой, совладельца ТТ Bistro, «Горячо», «Краса», Нижний Новгород.
— «Золотые стандарты нестандартного сервиса и другие принципы успешной экспансии». Секретами делится операционный директор управляющей компании Pro.хинкали by Novikov (Сочи, Москва, Ташкент и др.) Алёна Минина.

Блок «Формула любви»
— «Любовь к продукту, как основа для создания новых фуд-концепций». История провала и история успеха от Андрея Куспица — колбасного мастера ресторана «Поле», соавтора концепции ресторана «Колбасный цех», Москва.
— «Масштабируя любовь. Папа Чико о том, как исправить первое впечатление и просчитать формулу феноменальной популярности». Ноу-хау успеха от основателя сети корейского стритфуда Chicko (Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.) и станции раменов KONO Сергея Лебедева.
— «Успешный ресторанный бизнес вне трендов». Ресторатор Татьяна Беркович и ее «Балаган», Москва.

В вечерней программа Форума награждение премией «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 9-ти номинациях — топ-менеджер, шеф-повар, кондитер, сомелье, бартендер, менеджер доставки, лучшие интерьеры, гастро-ивенты и пиар-кампании ресторанов 2024 года. В финале вечера по традиции будет торжественно объявлен Топ-100 оригинальных ресторанных концепций, открытых в России в 2024 году.

Другие новости

Варианты самовывоза

-->
Присоединяйтесь к нам
Связаться с нами