К началу холодного сезона Павел Тарасов, шеф-повар 1870 Abrau-Durso Wine & Food на Арбате, предлагает гостям оценить изменения в меню.
Отличным началом обеда или ужина станет икорный сет в сопровождении бокала игристого. Ассорти включает три вида икры: палтуса, щуки и горбуши, – которая подается с оладьями, сливочным маслом и микрозеленью.
Атмосферу черноморского побережья в новом меню подчеркивают голубцы с рапанами, креветками и подкопченым перцем — необычный взгляд шеф-повара на традиционное блюдо русской кухни. Любителям рыбы заведение предлагает черноморского луфаря с хумусом из тыквы или филе лосося со спаржей и томатами. Хрустящую жареную барабулю, кстати, никто не отменял.
Тартар из говядины с бриошью и муссом из пармезана – прекрасный мясной стартер. Среди первых блюд внимания заслуживает ароматный борщ с рваной говядиной и сметаной.
Для поклонников «зеленого» рациона в меню есть крем-суп из цветной капусты, приготовленный на растительном молоке, артишок на гриле с фенхелем, пюре из сельдерея и витаминный зеленый салат.
А вот винная карта ресторана осталась без изменений – в ней по-прежнему лучшие игристые и тихие вина Абрау-Дюрсо и продукция еще нескольких ведущих российских винодельческих хозяйств.
1870 Abrau-Durso Wine & Food – часть одноименного масштабного гастрономического проекта «Абрау-Дюрсо» – представляет из себя двухэтажное пространство в центре Москвы, в котором соединены фирменный эногастрономический ресторан, винный бутик и отдельный этаж для дегустаций.