Перейти к рейтингу вин
ВСЕ ВИНОДЕЛЬНИ РОССИИ

Блогер уходит, но не прощается

Один из самых известных российских винных критиков и блогеров Денис Руденко отрекся от винной тематики.


Блогер уходит, но не прощается

В электронном письме, направленном членам российского Союза винных писателей, известный российский винный критиков и блогер Денис Руденко заявил, что на неопределенный срок отказывается от винной темы.

«Чтобы не было ошибок – меня нет, я в ближайшие год-два, по техническим причинам, никак с вином не связан, не работаю, как минимум, регулярно, и занят совсем другим, – написал Денис в письме своим коллегам. – У меня сейчас совсем другие задачи и направления деятельности, поэтому «меня ни в чем связанном с вином нет». Не исключено (то есть даже скорее всего), что через пару лет я вернусь, но сейчас прошу меня никак в теме вина даже не вспоминать».

Денис Руденко был известен, в частности, своими блогами на Live Journal (как Daily-Winegraph) и видео-лекциями на youtube. В 2019 году он был избран президентом Союза винных писателей. Многие связывают исход Дениса из винной темы с эмоциональным инцидентом на истринском фестивале «Сыр.Пир.Мир» в августе 2022 года.


Другие новости

Спросить у сомелье

Возник винный вопрос? Теперь спросить и получить исчерпывающий ответ можно прямо здесь — наши сомелье готовы ответить на ваши вопросы.
Имя*
Телефон*
E-mail *
Ваш вопрос
*

Введите символы с картинки*