Если подумать, то идея подобной «утилизации» недопитого вина не кажется слишком уж смелой. Способ охлаждения игристого, белого или розового вина кубиками вошел в моду уже несколько лет назад, и некоторые производители шампанского даже выпустили специальные «кюве», рассчитанные на добавление льда. А добавляя в вино «винный лед», вы, как минимум, не рискуете получить в бокале водянистый вкус – да и выглядит кубик из замороженного вина, как правило, очень красиво.
Винный лёд – сезонный лайфхак для тех, кто не любит погорячее
Если подумать, то идея подобной «утилизации» недопитого вина не кажется слишком уж смелой. Способ охлаждения игристого, белого или розового вина кубиками вошел в моду уже несколько лет назад, и некоторые производители шампанского даже выпустили специальные «кюве», рассчитанные на добавление льда. А добавляя в вино «винный лед», вы, как минимум, не рискуете получить в бокале водянистый вкус – да и выглядит кубик из замороженного вина, как правило, очень красиво.