Глубина винного аромата – с глубин морского дна
Идея подводной выдержки вина, которую уже испробовали некоторые производители, обретает популярность и в ресторанном сегменте.
03 февраля 2023
Сила примера
Редактор сайта vino.ru журналист Василий Шомов о «первом алкогольном напитке», шаблонах поведения и возвращении винной культуры.
10 января 2023
Ирина Богович. Винодел с обложки
С Ириной Богович — одним из лучших молодых виноделов Крыма, побеседовал редактор vino.ru Игорь Сердюк.
31 декабря 2022
Российское виноделие не сбавляет ход
Редактор сайта vino.ru журналист Василий Шомов о Первом российском винодельческом форуме — самом значимом винном событии уходящего года.
20 декабря 2022
Петр Романишин: «Насыщение винного рынка – это вопрос времени»
С Петром Романишиным — Генеральным директором «Фанагории» — одного из крупнейших винодельческих хозяйств России, побеседовал редактор vino.ru Игорь Сердюк.
19 декабря 2022
Александр Кислицын: «Шумринка» и другие эмоции, навеянные ароматом земли
О петрикоре, Семисаме, вине мечты и хобби с Александром Кислицыным — владельцем винодельни "Шумринка" побеседовал редактор vino.ru Игорь Сердюк.
14 декабря 2022