Вино белое сухое Галицкий и Галицкий Красная Горка Рислинг Магнум
Небольшая семейная винодельня «Галицкий и Галицкий» расположена в живописном местечке Краснодарского края. Основная площадь виноградника была заложена в 2010 году. Место, климат и почвы — идеальные для виноградарства. Главный винодел — звезда отечественного виноделия Алексей Толстой. Здесь мечтают создавать великое русское вино. И звучит это вполне убедительно.
Виноград собирается вручную во второй декаде сентября, после чего проходит охлаждение и инспекцию гроздей. Далее выполняется гребнеотделение с частичным дроблением ягод. Следует криомацерация в прессе в течение 4 часов, затем — отбор самотечного сока и деликатное прессование в атмосфере азота. Сусло стабилизируется 10 дней при температуре 2 °C. Алкогольное брожение проводится в стали на протяжении 14 дней при 17–18 °C. Вино выдерживается на тонком осадке с регулярным батонажем в течение 11 месяцев. Затем осуществляется ассамбляж, кларификация, стабилизация тартратов и розлив с применением инертного газа и вакуумной системы.