4.7
Арт.: 3699222

Вино красное сухое Батрак Каберне Совиньон

Винодельня
Тип продукции
Цвет
Содержание сахара
Терруар
Ставрополье
Год урожая
2020
Крепость
12.5
Емкость
0,75 л
Похожее
Описание
Производитель
Виталий Васильевич Батрак — легендарная личность виноделия Ставропольского края — прошел путь от рядового инженера-технолога до главного винодела и руководителя крупного предприятия, а в 2007 году основал свое винодельческое хозяйство. Винодельня БАТРАК — первое винодельческое хозяйство Кавминвод новой волны, где основополагающими факторами стали терруарность, качество и историческая ценность региона. Винодельня расположена в старинном погребе 1895 года основания, построенном европейскими колонистами, что стояли у истоков зарождения местного виноделия. Семья Батрак восстановила и отреставрировала помещения. За всеми процессами на виноградниках и винодельне следит глава рода Виталий Васильевич и его дочери Елена и Ксения.
Особенности производства
В винодельческом хозяйстве Батрак сбор винограда осуществляется только вручную. Для производства этого красного вина грозди сортируют во время уборки и второй раз на винодельне перед переработкой. Перед винификацией проводят кратковременную мацерацию на мезге. Брожение в емкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой. Выдержка в бочках из французского дуба — 8 месяцев. Хранение в нейтральных емкостях.
БАТРАК КАБЕРНЕ СОВИНЬОН обладает насыщенным темно-гранатовым цветом. В комплексном сортовом аромате собраны оттенки подсушенной смородины, вишни и сливы, пересыпанных специями и кофе. Во вкусе структурное и полнотелое, с мягкими танинами и продолжительным ягодно-пряным послевкусием. Структурное и классическое вино.
Гастрономия
Комплексное и насыщенное БАТРАК КАБЕРНЕ СОВИНЬОН сервируют в бокалах для красных вин большого объема формы «бордо», температура подачи — 14–16 °C. Это красное вино будет гармонировать со стейками средней прожарки, ростбифом, тушенной в пряных травах дичью.

Варианты самовывоза

-->
Присоединяйтесь к нам
Связаться с нами