Вино красное сухое Темпельхоф Цимлянский черный
Виноград собирается исключительно вручную. Грозди проходят двойную сортировку: первый раз на лозе во время сбора, второй — на винодельне на триажном столе. Ферментация проходит на мезге при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка осуществляется в барриках из кавказского дуба объемом 225 литров со степенью обжига медиум и продолжается в течение 10 месяцев.
ТЕМПЕЛЬХОФ ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ обладает красно-рубиновым цветом. В аромате — насыщенные ноты темных фруктов и пряностей. Вино средней плотности, с округлой текстурой, сочное и яркое во вкусе. Обладает хорошей питкостью и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Красное сухое вино ТЕМПЕЛЬХОФ ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЕРНЫЙ сервируют при температуре 16–18 °C в классических бокалах для красных вин большого объема формы «бордо». Вино отлично сочетается с классическими мясными блюдами, мясом на гриле и выдержанными сырами.