Вино красное сухое Константин Дзитоев Галиат
КОНСТАНТИН ДЗИТОЕВ — идеолог, виноградарь и винодел своего хозяйства. Его перфекционистский подход во всем позволил создавать вина высокого уровня и всегда неизменно высокого качества, которые сегодня представлены в винных картах лучших ресторанов страны. Вина от винодельни Константина Дзитоева идеально подходят для особенного случая или в качестве подарка даже искушенному ценителю вина.
Виноград собирают вручную только после достижения ягодами оптимальной зрелости, после чего его оперативно транспортируют на винодельню. Винификация проводится по традиционной технологии, с выдержкой в дубовых французских барриках в течение года. Вино разливается в уникальные дизайнерские бутылки, расписанные вручную, что подчеркивает его исключительность и индивидуальность.
КОНСТАНТИН ДЗИТОЕВ ГАЛИАТ насыщенного красно-рубинового цвета. Обладает выразительным, ярким характером, с акцентами черной смородины и ежевики, дополненными нюансами специй и дуба. Вкус плотный, с бархатистыми танинами и свежей ягодной кислинкой, завершающийся пряными и древесными нотками в финале.
Красное сухое вино КОНСТАНТИН ДЗИТОЕВ ГАЛИАТ сервируют при температуре 16–18 °C в бокалах для красных вин большого объема формы «бордо». Оно идеально сочетается с мясной или сырной тарелкой, стейками, мясной пиццей, равиоли с уткой и пастой «Болоньезе».