Вино красное сухое Bakla Vines Каберне Фран
Для производства BAKLA VINES КАБЕРНЕ ФРАН виноград собирают вручную и после дробления подвергают холодной мацерации в течение 5 дней. Затем сброженный виноматериал выдерживается в бочках из португальского дуба в течение года.
BAKLA VINES КАБЕРНЕ ФРАН — вино насыщенного рубинового цвета, с плотной текстурой, выраженным телом и яркой кислотностью. В аромате и вкусе раскрывается букет диких ягод, дополненный пряными нотами и тонким акцентом кофе, что придает вину глубину и характерную индивидуальность.
Для сервировки BAKLA VINES КАБЕРНЕ ФРАН рекомендуются классические бокалы для красных вин большого объема. Температура подачи — 15–17 °C. Отличной гастропарой к этому вину станут блюда из дикого мяса, стейк рибай, а также свекольный салат с мягким сыром и бальзамическим соусом.